Бело-розовый букет, А у роз тот нежный цвет,

Бело-розовый букет,
А у роз тот нежный цвет,
Когда только приближается рассвет…

А на небе столько тучек,
Сколько у реки излучин,
Лепестки у туч опали,
И в серебряной опале
Звёзды скрыты в дальней зале,
Где ещё не побывали
Даже Солнечные лучики –
Утра солнечные спутнички …

     13 февраля 2022 года 2.13


Рецензии