Ну, посмеялись, можно и о важном

Слушал, Колморцева или не знаю уж кого
О том, что было сделано в Германии
При помощи поддержки Парвуса созданной в противовес евреям что в Россию
Призезли, опять же из Германии, в бронированном или запечатанном вагоне
В общем Нас и Немцеа "разводили"
По сценарию то одному
Как и с Ливией смогли к Каддафи применить
Без спецслужб, которые не надевают маски
И не противодейстауют тем, кто их внедряет
Тем, кто памятник, Отцу спецлужб на Нашей Предками
Выбранной Земли (и Нами, при рождении кстати также!) снесли спокойно
Но!
Кампании тут не какой ни надо применять скорее!
Слухи надо же пустить конечно
И всю плесень, что полезет
Первой, чтобы быть,- без сомнений надо слить!
По этапам, как большевики и Немцы
Надо дело делать!
И не забывать Основу!
ВотЪ


Рецензии