Камеральность и камерность

"Жаль что потребление столь камерно"...
             Юрий Горбачев

Стереоскопическая рисовка рельефа —   
топографии камеральное таинство.         
Это не деньги, что сложены в банке у Грефа,         
это картографическое неравенство         

тех, кто просто, бездумно топчет Землю ногами,
в Москве ли, Сибири, Полинезии, в Африке.
В пылу самцово-неистовой полигамии
и тех, кто с партитурой сидит за завтраком...

Камерность не суть вопроса — инструментов сколько...
Ведь песня сердца камерна всегда по сути.
Тут вопрос разницы потенциалов, он в вольтах,
в нем, как в молнии, сгорает осадок, накипь мути

банальности  житейских противоречий. Проблем
узел, что как в тонике разрешающийся септ,
живущий вне психоделики политдилемм...   
Но аккорд именно этой седьмой ступенью согрет.

Окрашен и подчеркнут предшествующей синкопой,
плюющей, как бы, на первую «главную» долю
в вопросе, куда прямить своей жизни стопы...
В Гармонию музыки иль тупо в Твиттер —  троллить.

                09.12.2013г.


Рецензии