Банановой Musе

Musaм холодно даже в солнечном Сочи,
травянисто-банановым пальмам.
Жар, чуть поменьше напалмового,
нужен очень им днем и ночью.

Чаще ночью, в разгар страсти-агонии
иль прочих эФ шестьдесят три девять.
Ночи холодом на плоды веют
и нету в них секс гармонии.

В гармонии дня и ночи,
без зноя ли, холода
бананы зреют — жить проще,
мартышкам будет не голодно.
Музы зреют, а тощим
стихоплетам и стыло, и голодно...

_

"Банан (лат. Musa) — род многолетних
травянистых растений".

F63. 9 - номер любви в реестре заболеваний


                20.12.2013


Рецензии