Письмо
Вечер, как пуштун,
"Causa credendi... ",
Я тебе пишу.
Блэтчли-парк закрытый,
Волнам Темзы дым,
Праджня-Парамиты,
Лондон стал седым.
Такахамы тени,
В полдень все равно,
Миражи сирени,
Смотрятся в окно.
Ландыши Графстрёма,
Аромат в рассвет,
“Чёрный снег" патрона,
Словно, тебя нет.
13 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021306006