Хамелеон
С примесью трав,
Для каждого разных.
Будет сейчас
Миг – в рай
Тебя унесет,
Если сможешь отважно
Себя растворить
В том, что снаружи,
И жить, ощущая
Каждой клеточкой тела
Одну на двоих
Кожу с миром, орущим
О том, что ему до тебя есть какое-то дело.
В жару будь всем пеклом,
От нерва до кости.
Плыви, как фондю по стенке стекла.
Давай, наконец, получи удовольствие
От таяния мозга в среде тепла.
Вшивай атмосферу в свой
Призрачный мир.
Живи в нем
От ноты до пота.
Позволь захлестнуть тебя чувствами. Пир
Их пусть входит в твой рацион.
Они одурманят тебя, как ребенка,
И будешь ты плавать в морях красоты,
Что радует глаз пусть не броской каемкой,
Но сможет тебя довести
До взрыва души, до срыва эмоций,
До легкой потери дыхания.
Но как же приятно в них захлебнуться,
Поймав чешую бессознания.
30 августа 2021
Свидетельство о публикации №122021305998