Цикл

Уходит день, уходит ночь
За ними жизнь уходит прочь.
Пройдёт рассвет, сменив закат
И им уже не так уж рад.

Пройдёт любовь, придёт тоска,
Она так с пустотой близка.
И утром весел, но грустен днём,
Все-бесконечный цикл, мы в нем живем.


Рецензии