Коллекция

Я коллекцию собрал
Злого ветра дикий шквал,
В сердце снега намело,
И здоровье как стекло.

Мир устроил карнавал,
В  сердце холод накидал.
В душу словно наплевал,
Не забыть больной оскал.

Просто надо пережить
Все пустые миражи,
Всё, что ветер раскидал,
Чтоб здоровье  как титан.
13.02.2022


Рецензии