Твой, горячий табун!

Топчем, топчем белый снег?
У зимы холодной - поле!
Не уснешь - не грунт!
Не приляжешь - холод!

А дорога прямая,
А твой мост, вдали!
И зачем нам машина -
После пурги - ни зги!

Играет музыка, в автомобиле!
Твой, горячий табун!
Телефон - не молчаливый!
Я не хочу плакать -в сосульку превращусь,явись!

А по спине, мурашки!
Улыбка у тебя, в тепле!
Почему - 30-дка -
Выдали в феврале...

Кто мечтал об авариях?
Пробки - без бутылок, есть?
Не поляна, цветочная!
Взрослая!  Белый букет.

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии