12-13. 02. 22
Ты мой воздуха чистый глоток
Ты мой рай, на земле и над небом
Ты волшебный из сказки цветок
И глаза, словно искр воплощение
Та улыбка, что свет в темноте
Ты моё темной ночью виденье
И любовь, что в яву и во сне
Ты герой, что прогонит кошмары
Заберёт мои страхи, спасет
Ведьмы злой разрушит все чары
В мир волшебный покажет полёт
Мои сны, что кошмарами полны
Ты во тьму прогонишь во век
Наше счастье накатит как волны
Мой родной не земной человек
Свидетельство о публикации №122021300596