Не факт...

Не всё так однозначно в нашем мире;
Жизнь превратилась в суету сует.
Не факт, что дважды два – всегда четыре.
У каждого свой правильный ответ.

Пускай твердят себе:- Ответ не верен.
Что если сыплет дождь, то нужен зонт.
Уверена: сойдутся параллели,
Лишь стоит забежать за горизонт.

А славно так по дождичку грибному,
Идущему с утра по четвергам
Побегать, с головой ныряя в омут,
Который дал прибежище чертям.

Или отведать яблок молодильных,
Чтоб хоть на миг, да стать самим собой.
На ёжика меняя холодильник.
Ведь холодильник мёртвый, ёж- живой.

Пусть скептики читают мне морали:
-Ну, вот -всё перевёрнуто вверх дном?
Но свойства новых кварков открывали
Ломающие рамки аксиом.


Рецензии