Мы создаём историю с нуля...

Мы создаём историю с нуля...
Где инвестируем в родных, любя.
Позволь волною чувства захлестнуть,
И уголь чёрный в пламени раздуть.

Любовь нас, несомненно, окрыляет,
Сияет в шаге всем земным.
Покров из перьев густо обрастает
И направляет к звёздам словно дым.

В пустых попытках пачкаем листы бумаги,
И в шаге танцев нежных, кружевных
Мы сердце обжигаем пламенем отваги
Во мраке чувств и слабости слепых...
   
 Редактор, помощник и источник вдохновения Елизавета Шанина


Рецензии