мне нравится, что вы мной не больны

мне нравится, что вы мной не больны
да и вообще никто никем не болен
что наши косяки сотворены
не милостью богов, а рок-н-роллом
мне быть смешной и так вполне легко
распущенность - мое второе имя
а рукавов пускай коснётся кот
я предпочту трусы - и что под ними

обнять при мне другую? - вы смельчак!
меня не целовать? - а вы рисковый!
топор и нож могильно просвистят
вопьётся коготь у кости берцовой
я вашу нежность очень берегу
алкаю жадно и лакаю залпом
на встречи раньше времени бегу
и презираю девственника Канта

мне чужды страх признаний и цинизм
хотя вполне прикидываюсь снобом
со мной вам можно путать верх и низ
домина, саб… для вас я буду - оба
я просто вас люблю, спокойно так
ну, вы же знаете, я говорила
покой не обещаю - это факт
теперь эти проблемы - ваши, милый!


Рецензии