Горькая правда

ГОРЬКАЯ ПРАВДА…
Я счАстливо жила..Никак не чаяла,
Что постучится Правда в мою дверь…
И в тот же миг иллюзия растаяла!
Учусь я жить по-новому теперь…

Для жизни так была необходима я!
Хороший человек,надёжный друг!)
Вот только оказалась нелюбимая!
ГоднА лишь,чтобы скрашивать досуг!

А для меня-тем более немыслимо,
Что столько лет прикидываться,врать!!
Хочу я успокоить всех завистников!
Ведь у меня уж нечего отнять!

Как заурядно то прозренье тяжкое!
Неужто ВСЕ лжецы?! До одного!
А тело покрывается мурашками…
Любила я ДРУГОГО! Не его!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии