Слава полярным медведям...

Слышишь, товарищ, не время унылить нам осенью,
Птицы не все улетят, а значит быть супу куриному,
Лес нас порадует зеленью пихтово-сосенной,
Змий, той же гаммы, еще подмигнет нам с витрины.

В руки возьмись, обуздай буржуазные слабости,
Твёрже свой шаг, не застынь в поколенной распутице,
Змия хлебни на дорожку, для скатерной храбрости,
Шарик быстрей в направлении счастья закрутится.

Пусть ты и звёздная пыль в планетарном масштабе,
В землю отростки упри, в резинотехничных изделиях,
Чтобы потом, на спецсвязи с российским Генштабом:
"Слава полярным медведям, но мы ее тоже вертели!".


Рецензии