Фундаментальные основы Счастливых 13 числа

!!!ЗАБЛУЖДЕНИЙ!!!
(в названии не кстати поместиться не смогло)
***
Как частью волны мысли Вы напечатали вопрос, другою частью- Свет пустили мне в акошко

Окиян   13.02.2022 12:11   Заявить о нарушении / Удалить
*****
Окошко.
А так хорошо.
Пишите ещё)))

Маруся Счастливая   13.02.2022 16:15

*******
Аааа
Кошка!
Вот, для чего придумали
Окошко!
(Поясню,- из матеръялов, (может "Анэнэрбе") известно было, что порою свет в жилище запускали, с помощью каких то пузырей, что от животных брали и затягивали дыры ими в стенах или потолке.
Кошки, же природе по своей коварной, эти пузыри старались изорвать
И мужчины, кошек лишь завидив, громко так кричали
АААА Кошка!
И чего нибудь бросали, хоя сами часто попадали
Тем, что бросили,- в пузырь
А чего же видели соседи?
Крик!!!! ААА Кошка!
Что то вылетает через стену или крышу
Так что всё таки акошко
А потом пошла и перестройка
И какой то грамотей что то записал не так
И теперь меня Счастливо учат,
Говорить что надо так, не так!
Иикасается, конечно, это не акошка только
Но!
Спасибо!
Брмогли Вы замечанием своим
Тему заблуждений Нам навязанных закрыть
 


Рецензии