Счастливый сон на утренней заре

Счастливый сон на утренней заре,
Ведь на работу не спешат во сне
Ласкают утра солнышка лучи
И ты тихонько в этой неге спи.
Как хорошо в подушках мягких спать,
Когда тихонечко качается кровать.
От нежного дыханья твоего
Чуть, чуть приподнимается белье
И лень по комнате твоей летит
На солнечных лучах загадочно пылит.
Вокруг в тиши такая скукота
И слюнок капелька скатилась изо рта.
Не просыпаться бы теперь во век,
Но не для этого был создан человек.
А за окном пусть стелится жнивье
Я знаю то что каждому свое


Рецензии