Наскальное
Не свое - народное,
Без амбиций, без зазнайства,
Цель то благородная.
Уведу туда народ,
Чтоб от бед заскалиться,
Если лихо вновь придет,
На скалу пусть скалится.
Объясним без краснобайства,
Жестами наскальными,
Просто тут у нас хозяйство,
Так то, не зассали мы.
Свидетельство о публикации №122021305855