Любовь невесомость

Эхом несутся слова о любви,
Их подпевают в саду соловьи.
Где-то есть ты, а где-то есть я,
Эхом любви наполняет сердца.

Боль разрывает души у нас,
Мы понимаем друг друга без  фраз.
Мысленно ловим  с тобой частоту
И разливаем на ней теплоту!

Яркими красками мысли летят,
Эхом любви, плывут к нам назад!
Ах, как прекрасна такая любовь,
Эхом ответным доводит  до слез.

Где-то есть ты, а где-то есть я,
Судьба не дала разжечь нам огня.
Судьба подарила  нам  красоту,
Любовь - невесомость, ее частоту!


Рецензии
Когда Бог делил красоту-
Ты стояла у стола.
А,когла счастье-ты спала.Спасибо

Забина   07.03.2022 17:17     Заявить о нарушении
Наверное так и было. Проспала счастье свое... проспала.
Спасибо.

Наталья Кононова   08.03.2022 05:58   Заявить о нарушении