Пошли в пространство добрые дела и мысли!

Пошли в пространство добрые дела и мысли,
Молитвы Богу ежедневно посылай
И светлый луч зажжёшь в душе и сердце
И этот луч возможность даст
Энергию божественную вам послать.


Рецензии