НЛО
В города небоскребной дали,
Распыляя отравленный смог,
Сел корабль НЛО из стали.
В неприветливый невесомый час
Вышел недруг, накинув маску,
Ненавидя, губя всех нас,
Он устроил вселенскую встряску.
Глаз был точен, как острый палец -
Как клыки, он вторгался в спины;
Он был конченый злой мерзавец
Целиком как из глыбы льдины.
Ненавидя, пугал курками,
Натравляя нас друг на друга;
Достижения обзывал косяками -
И мы стали ему как слуги.
Преднамеренно точит вилы,
Возбраняя порядок лучший,
Урбанизм насаждая жуткий -
Для него это были шутки.
Свидетельство о публикации №122021305833