Робертино Лоретти

О, Робертино- соловей,
Прими ты поклонение скорей.
Прими в подарок не цветы,
Но мой восторг от всей души.

Твой голос силой обладал,
Меня всегда он вдохновлял.
"Вернись в Сорренто"- пел ты мне
Под звёздным небом при луне.

И помнить буду я всегда
Твой голос и свои года,
Когда была я влюблена
В твой дивный голос соловья.



P.S.Кумиру моего детства и отрочества Робертино Лоретти
- итальянскому певцу. Песни, которые он пел на своём
итальянском языке, я играла на фортепиано и они были мной
любимы. И я очень любила слушать его пение-
песни: "Санта Лючия","Вернись в Сорренто","Ямайка",
"Бесаме мучо", "Авэ Мария", "Голубка", и др.
Послушать песню в его исполнении можно на моей авторской
странице Ольга Роб (volga-volga) литпортала Изба-читальня
в группе стихов "Разное".


Рецензии