Музыка добра

По клавишам с теплом играют.
Музыкой все вокруг наполняют.

Звучит созданная новая мелодия.
Она для кого-то будет прелюдия.

В ней переплетается жизнь и игра.
Светом музыка наполнена и добра.


Рецензии