Заговор
На моей дороге враги ломают ноги,
На моей дороге бурные пороги,
Кто со злом приходит, тот нисчем уходит.
По моей дороге не ходить с враждою,
Вдоль моей дороги белые левкои,
Мирра, ландыш, хвоя, ароматы моря,
Умиротворение, символы покоя.
На моей дороге тишина и благость,
Всем врагам незваным не удастся гадость,
Тихая часовня, где горит лампада
Перед Чудотворцем - тем врагам преграда.
На моей дороге слышится кантата,
Лунная дорожка, точка невозврата,
Злых разоблачает колокол набатом,
Высший суд решает - каждому по фактам.
(11.02.2022)
Свидетельство о публикации №122021305782