Третий Рим

Что за дела?! Я не твоя жена,
Пустые письма не моя стезя,
Ты пишешь в чате нежные слова,
Прости, они не трогают меня.

Любимый грудь мою ласкает
Моё сердечко тает, замирает
Его любовь горит, пылает,
И от себя меня не отпускает.

Моя любовь к нему крепка,
Я сохраню её на долгие года,
Она такая нежная с утра,
А ночью страстная всегда.

Любовь мы взращивали сами,
Ее так просто не сломить,
она как камень,
Булыжник, что лежит на мостовой,
С годами не разлить уже водой.

Нельзя того уж победить,
Кто любит и готов творить.


Рецензии