Тпруньки выборные

Хоронили тёщу Василия,
Баянисты рвали баяны,
Повод есть, без зла, без насилия,
Минус голос теперь у Зюганова.

И с улыбкой мстительной, Генчик,
Вытирал занавеской свой хер,
Он то думал, достойная женщина,
А она, целиком за ЕР.

В ближайшем от именья перелеске,
Вдруг затрещали громко, палки- доски,
И дверь кареты распахнулась резко:
"Не бойся, Маша, я за Жириновского!".

Бочка нефти, горсть алмазов,
Молока парного ванна,
И сосед-буржуй, без глаза,
Выбрал я вчера Зюганова.

Чуть-чуть не хватало Полине,
Чтоб в сексе быть с мужем счастливой,
Была она с ним за Единую,
С соседом - за Справедливую.

Дед Евсей не спешил помирать,
Хоть и видел опять во сне кума,
Вдруг в Вратах призовут отвечать:
"А ты выбрал правнукам Думу?".


Рецензии