Что значит счастье? - Это не покой

Что значит счастье? – Это не покой,
А каждодневные нелёгкие заботы…
В них ты души возможности открой,
В своей семье, в ходе ответственной работы!

Что значит счастье? Это, в меру сил,
Осуществление основанных желаний,
Своих, и тех, кто очень попросил,
Без непростительных и долгих ожиданий!

Что значит счастье? – Знание того,
Что много сделал и ещё не мало можешь,
Что не страшишься – всяческих врагов,
Что свою жизнь не собираешься итожить!


Рецензии