Наша Таня...

Достали мы Тане мячик из речки,
Достали браслет, золотое колечко,
Достали калоши, достали гамаши,
Достали портфель, и этюд из гуаши.

Достали все книжки, тетрадки достали,
Достали и то, что до Тани кидали,
Достали мы Тане счастливое детство,
Достали и принца, чтоб ей опереться.

Достали уже мы отряд водолазов,
Они возмущаются стыдными фразами,
Такой коленкор кого хочешь достанет,
А Таня стоит, и роняет, роняет...


Рецензии