Лесные тайны

Жила у леса на опушке,
Вдали от шума, кабаков,
Ходила в чащу на избушке,
И собирала грибников.
Потом их правда находили,
Уставших, и лишенных сил,
Но тайну грибники хранили,
Кто ж скажет - Я геронтофил!.


Рецензии