Домашний лев

Насколько же ты смел?!
Насколько же ты дик?!
Держу всегда в уме,
Что ты не лев, а бык.

Ты бык или медведь.
Что за коварный блеф?!
Рычит, покинув клеть,
Ручной домашний лев.

Ты же хотела пса.
С породой кобеля.
Чтоб лаял и кусал
И хвостиком вилял.

И вдруг опасный зверь
Рычит в тугой петле.
Гуляет по Москве
Ручной домашний лев.


Рецензии