Деревня

  Деревня русская,
  Здесь всё без суеты,
  Умиротворением объято всё, покоем.

  Тут вольно бабочки порхают
  С цветочка на цветок,
  Здесь нашей бренной жизни
  Живительный глоток.

  Где птицы заливаются
  С утра до самой ночи,
  А петухи, нам на рассвете
  Своим прекрасным пеньем,
  Новый день пророчат!

  Люблю тебя деревня,
  Люблю твои рассветы и закаты,
  Люблю траву твою,
  В жемчужных росах.

  И нет простору ни конца ни края,
  Ты наша Родина, одна родная.
  Здесь люди все к тебе
  С открытою Душою,
  Своё откроют сердце пред тобою! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.