Солнце днем - к земле прижмет!

Дом покидая, жмемся к природе!
Чтобы встретить зарю!
Какая , сегодня будет?
Буду смотреть на нее, не в твою спину, друг!

У костра, так жарко!
Заря розовая - перекрасится в рыжий цвет?
Лето. Снег - не глумится!
Ворвалось жаркое - не убегай, не беги!

Ветер пылит - песок лишний!
Трава молчит, нежна!
Щелкает пламя - зубы ломает!
Черные головешки - легли вниз!

А огонь, всегда смелый!
В летний день - не подведет!
Ни одной лужицы!
Солнце днем - к земле прижмет...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии