Думайте, и будет вам открыто!
Таинства и мудрости секрет.
Старикам, любовь свою дарите.
Этих чувств, для них дороже нет.
В молодости мы не понимаем!
Как родителям, любовь наша важна
Кажется, умеем всё и знаем.
И опека их, нам не нужна.
Но проходят годы и с годами
Потерявши, милых и родных.
Понимаем, что они не с нами.
И как сильно, не хватает их.
От советов, морщило сознание.
Сделать так хотелось всем на зло.
Почему, так поздно осознали...
Как с родителями, сильно повезло.
Колкости мы позволяли часто.
Оговорки, им летели в след.
Обижали маму мы, напрасно.
И прощения,поступкам нет.
Стариков своих прошу, любите.
И делите радость, пополам.
Время, своим близким уделите.
Всем даётся Богом, по делам.
Свидетельство о публикации №122021305654