Держись за руку...
Наощупь проведу тебя по краю,
Душа родная – ангел рассказал
Секреты о тропинке. Заиграют
Лучи восхода, как взойдём на пик.
И небеса, и мир в твои ладони
Вложу на счастье - сердце взяв на миг -
Вдохнуть в него рапсодию гармоний.
Желаю в унисон пройти наш век.
Оберегая голоса и взгляды
От глупости, от лени, мелких рек -
Пусть омуты в пути и водопады
Выносят к берегам, на дно влекут:
В тебе уверен, а в себе подавно…
Шумят потоки - времена текут,
И призывают вынырнуть на главной…
13.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122021305650