Отчего сегодня все синее

отчего сегодня все синее,

под морозом звенит тишина,

околел под лучами зимними

над кроватью кусочек окна,

расписные узоры чудные

расплескались и растеклись,

песней тихою, самогудною

по сосулькам стекают вниз.


Рецензии