К чему стадам дары свободы?

...

К чему стадам дары свободы?
Что дыр тех чёрных им все бездны?
Что в лоб,что по лбу куар-коды
Главное - оливье с майонезом..

Побуду я сегодня Пушкин
Не пал вдруг в смысле на дуэле
Но согласись - спасите наши суши!
Единственное что они хотели?

Паситесь,мирные народы..
К чему на них за это дуться?
Лоснились важно чтобы морды
Смотри как славно ведь пасутся..

Жуют как славно ту же все жвачку
В четыре года раз нарушена идиллия
Медаль,обидно,не получат,деньги,тачку
Фигуристов, хоккеистов,бобслеистов засудили..

Того гляди вдруг бунт объявят или стачку
Уменьшат сдачу шерсти и надои
Но царь зверей со вкусом даст жвачку
И всех утешит, успокоит..

К чему стадам дары свободы?
Мне если честно - фиолетово
Животных пусть в загоны, пчёлы - в соты
Что с Пушкиным? Дорожки мне его неведомы..


Рецензии