Не верящие - не возьмут...

Да вот же, котята слепые -
Семеро, на одну!
Верят, в одну сиську!
Не верящие - не возьмут?

Не дожидается, кто-то!
Дела и слова - свалить!
Жизнь - всегда первая и одна!
Не говоруны, что поют?

Когда-то голодные, были!
Отъелись - по спинам, по ногам!
Верит одна - она всегда, лучше нас!
Примет как лучших - все, ради нас!

На земле - рожденные!
Не ядовитые - яд - зачем?
Колотые дрова - ломанные?
Беда, мельчает - ноги истоптали - излишки в печь!

Чистая, злая - брат,  я ли?
Дома вырастают - мы - давно!
Дни растрачивая, что помним?
В поисках секретов - не рой, не найдешь!


Рецензии