Он превозмог себя!

Он превозмог себя,
Поверив в уникальность
Жизни, а главное поверил
Он в себя!

Он понял, раз таким родился
Значит в прошлой жизни
Несовершенна жизнь его была.

И своими действиями,
Направленными,
Чтоб помочь множеству народу.

В этом воплощении он циклы
Предыдущих воплощений поменял.
Всё в наших руках, когда
А душе живёшь ты с Богом.

И Бог старания наши заметив
Пошлёт тебе такого человека,
С которым счастье обретёшь!


Рецензии