Частушки - 78
Валентиночку куплю,
И признаюсь я Егору,
Что давно его люблю!
***
Той зимы осталось мало -
Скоро девочек любить!
Тело за зиму устало
На печи кирпич давить!
***
Нынче пенсию подняли
На сто сорок пять рублей!
Вот Бали; тебе и Ма;ли,
Отдыхай и водку пей!
***
Мы к намордникам привыкли,
Не снимаем даже, спя!
Важно, чтобы не проникли
Эти вирусы в тебя!
***
4 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №122021305587