***

Вижу пропущенный вызов.+7*******
Перезваниваю:
-   Алло! Вы мне звонили..
- Да. Это компания МТС. Вы только мобильной связью нашей компании пользуетесь, правильно?
- Да, барышня, мобильной связью МТС я пользуюсь правильно. Уже много лет. Всё как учили. Правильно очень пользуюсь..
- Нет, молодой человек (опа! Она не видела моей мор.. моего лица. Без маски…), я спрашиваю: Вы от нашей компании пользуетесь только мобильной связью, ни интернета, ни ТВ? Правильно?
- Нет. Не только мобильной связью от МТС я пользуюсь правильно, но также правильно пользуюсь и холодильником и электроприборами, газовой плитой….и интернетом….
- А-а-а!!! (Связь прервалась)
- ( перезваниваю) Алло, барышня, я не успел договорить,что-то со связью. Мобильной. От МТС. Так вот: кроме  всего прочего , я правильно пользуюсь топором (рублю мясо), ещё также правильно пользуюсь ножом ( он хорошо режет не только хлеб, но и мясо). На стене висит ружьё…(связь прервалась)
- (Перезваниваю). Алло, барышня, что это я про то, что правильно. Есть, есть у меня недостатки: я же не ангел… Я неправильно вожу авто…( в трубке рыдание, связь прервалась)
- Поэтому: не попадайся мне на пешеходном переходе: собью к едрене ма…
- ( в трубке рыдания и запах валерьянки.связь прерывается. Мобильная. А  другая даже не намечалась)
Какая-то она там нервная!


Рецензии