последние строки

Закрой глаза,
Открой сознание..
Что видишь, милый друг?
Клубок из мыслей,
Душ терзанье..
Но вот стоишь ты, вдруг...
Запах волос, черты лица..
Всё мило и знакомо.
Улыбку видно слегонца,
Но что-то не такое..
Прическа та же, те же губы,
Одежда та же и тату..
Но что-то в образе другое,
Скажи мне, что-же? Не пойму..
Смотрю в глаза и понимаю,
Причину горести моей.
То что горело и сияло,
Теперь потухло, как дисплей.
Не вижу чувств, не вижу друга,
Не вижу спутника души.
Хочу забыться, потеряться,
Куда же делись мы, скажи?
Я побелел,
Ты улыбнулась,
И тут-же расстворилась вмиг...
И не спасёт меня "корабль",
И не услышишь сердца крик.

Лишь морок мыслей отпускает,
И понимаю, я — один.
Зачем же, сердце, ты страдаешь?
А сердце тикая молчит..


Рецензии