мгновение любви
Не сможет самый яростный художник.
О миге,можно лишь писать стихи.
И то,строчкой одной,не самой сложной.
Мгновение познать,только Душа
Способна,о нём память не имея.
Сердце стучаться будет,как всегда.
От ожидания,порой,только немея.
Мгновение Любви - Божий посыл.
Искра,в тебя вонзённая,враз стлеет...
Её огарок,я в себе носил.
Что не любил,- кто же сказать посмеет?
Свидетельство о публикации №122021305557