Солнышку с улыбкой
Льётся щедро с неба тёплый свет.
Дарит людям счастье одинаково
Мощь тепла. Из космоса привет.
Миру плохо, если нету Солнышка.
Жаль не можем на него смотреть.
Вечером я пью вино из горлышка,
Тост друзьям:-Желаю не стареть.
Зёрнышки, в цвет золота, созреют,
Каждый год вновь дарит урожай.
Человек без солнышка - слабеет,
Просто сам реально рассуждай.
Из зерна и хлеб чудесно - белый.
Хлебным спиртом пахнет самогон.
Жизнь летит тропинкой очумелой,
Пусть слюной исходит Пентагон.
123.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021305536