Лысые мужчины в антеннах не нуждаются!

-"Смотри,Абраша,-
шампунь против
выпадения
волос!"
-"Я тоже против,
а шо толку?!"

Юмор из "Одноклассников"


-"В своей
жизни ты уже
достиг
блестящих
перемен!-
Заверение от
четвёртой
жены,-
Волосы,Абраша,
это-неба
антенны,
А тебе они
больше не
нужны!"


Рецензии