Настоящие мужчины

Где законы не работают,
Там злодеи и бесчинствуют.
Вседозволенность им на руку,
С ними лучше быть, впрямь, начеку.
 
Могут запросто убить людей,
Надругаться, унижать детей,
Женщин и немощных стариков -
Вот удел моральных уродов.

Дело каждого храбреца -
Обуздать, одёрнуть наглеца.
Настоящий мужчина спуску
Не даст вот такому выродку.

Где является отец главой,
Счастье той семьи в любви большой.
Где мужчины настоящие,
Дети там растут хорошие.
 
На то он есть сила нации,
Крепкая опора и семьи.
Лишь защитники бесстрашные -
Вот мужчины настоящие.   


Рецензии