наблудил
Не представлял,до этого,никак,-
Что время состоит из ожидания.
А всё,что будет,- то совсем уже пустяк.
И наслаждался нарисованной картиной,
Где только ты!А рядом с тобой - я.
А ночь ласкает красотою своей дивной.
Стихи пытается,не я,писать Душа!..
Действо случилось!А краски все вдруг смылись.
Картина,рисовал что,- не моя?
Ведь мы,друг в друга,даже не влюбились.
Я просто наблудил тебя...не зря.
Свидетельство о публикации №122021305487