Кот-мурлыка чернобок

кот-мурлыка чернобок,

лишь на грудке белый клок,

глазки-талый изумруд,

ушки крутит там и тут,

лапки шорохом ступают,

хвостик помелом гуляет,

носик нюхает сметанку,-

нет покоя спозаранку.


Рецензии