Мишане Горбачеву

 Сейчас подонки воспевают
Роль горбачева, как творца.
Ну, а по моему: "На рею
Христопродавца-подлеца.

 Потомок "славного мазепы"
В двадцатом веке был рождён.
Но ген предательства в падлюке
Веками не был побеждён.

 И слил он Родину втихую.
Измена с голодом в крови.
Таким подонкам всё по бую,
А объясненье селяви.

 И вот теперь, на постсоветском,
Одни предатели "живут".
Ну, а всех честных, как и прежде,
Скоты-горбатые куют.

 Он был и первый, и последний,
Страны великой президент.
Но есть ошибка, п отбросив,
Получим правду резидент.

   13. 02. 2022 г.


Рецензии