Прогон наш последний, начался исход В другую шерен

Перебиты, поломаны судьбы – 93

Три цифры становятся в ряд из шести,
Или же в шеренгу – штрих-код,
Здесь место неважно, здесь сумму нести
Число это может – исход…
Какая есть цель у глобальности той? –
Но образ изменят совсем,
И будет не Божий, а собственный свой,
Или кукловодных систем…

Последнее – точно, команда и мир
Падёт пред антихристом ниц,
И в этом задумка, и сетка без дыр,
Уход – для святых единиц…
Те смогут прорваться, и, может, возьмут
С собою часть ближних, родных…
Непрост, неизведан и в терниях путь,
И, кажется, в ямах одних…
Чуть-чуть оступился и сразу попал,
Как птичка в капкан коготком,
Их много вокруг скорпионовых жал,
В капкане добьют всех притом…

И здесь – некролог, значит, будет всё так,
Как в Библии нашей дано,
Убьют всех святых, то духовности знак,
Что массе уже всё равно…
Докрутит сценарий какой-то народ –
Неведомый, зомби-толпа,
Прогон наш последний, начался исход
В другую шеренгу солдат…

12 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии