Воскресный Полдень
Воскресный Полдень и ни облачка на
Небе . Ни дать ни взять - Февральский ,
Теплый , солнечный денёк . С высоких
Крыш подтаяв - снег стремится вниз к
Земле на солнцепёке . И нет сомнений ,
Скоро и Весна - к своим рукам Погоду
Приберёт .
Растает Снег . Ручьи водой наполнят
Реки . На них стремительно начнётся
Ледоход . Они на берег выплеснут воды
Потоки , неся на гребне паводка -
Белёсый с грязью , ноздреватый лёд .
В этом Потоке - чувствуется Мощь и
Сила . Их матушка Зима , со снегом и
Со льдом - своей Весне бесстрастно
Подарила . Чтоб Земли пойменных
Лугов - водицей вдоволь напоить . В
Надежде , что Природа нас цветением
Своим сумеет удивить .
Ну а пока - лишь середина Февраля .
И мы вольны Мечтать , что ждёт нас
Всех в Весенние деньки . Один Господь
Об Этом - точно знает . Он нас без
Помощи Небесной не оставит , когда
Его ты просишь в Покаянии - простить
Свои Грехи . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122021305440